18:51 

Первое рп в Чарвуде. Бох ты мой -_-"

Эарис
Любитель секвенций.
Чего-то я бездарен. Собсно, нормуль. Обычно, хуже О.о

Сейзоральд: Нечто лохматое и красиво дымящееся остатками подпаленной одежды, выпало из яркой вспышки портала и, с громким "шмяк!", впечаталось в каменную мостовую Площади.
Первыми очнулись пальцы и Сейзоральд поводил ими по камням, чувствуя пробуждающую сознание боль. Затем человек подтянул ноги и скрючился, простонав что-то невразумительное. От огромного пучка дред, устроившегося на голове, словно какой-то дичайший кактус, продолжали исходить веяния легонького дымка. Эланиец попытался встать, но тело не желало слушаться и он смог всего лишь присесть, потирая гудящую голову.
(18:43:09) Феофания: - О, богиня, - сначала отшатнулась от горящего снаряда, а после, разобрав, что человек, метнулась уже к нему, - вы живы, господин? Сильно обожжены? - растеряно принялась вспоминать, какие зелья с собой есть, противоожегового, как назло не было..
(18:46:18) Сейзоральд: - Благой Элен... - прошептал человек. Пряди толстенных черных кос падали на лицо и резали обзор черными решетками. - Я... - затем вперился взглядом в девушку. Потом в окружающую Площадь. Вскрикнул и отполз назад. - Черное пламя! - новая попытка встать не удалась и косинер снова бухнулся на пятую точку, испуганно взирая на незнакомку.
(18:49:15) Феофания: - Вы.. сильно обожглись? - еще раз осторожно спросила, не пытаясь приближаться (и так ведь видно испуган человек), - тут нет огня, посмотрите. Хотите холодной воды?
(18:53:23) Сейзоральд: - Я... - опять "Я-акнул" Эланиец и посмотрел на свои руки: они были обоженны, но не очень сильно. А вот через ладони проходили две глубокие темные борозды. Почти обуглило. Глаз дернулся. - Наставник... Братья... Крылатая Тварь... - дыхание человека сбилось. - Воды?.. Лучше соку, - не думая, о чем толкует. - Эленового...
Человек еще раз моргнул и, наконец-то, смог выдать адекватную мысль в словесной форме:
- О, духи... Где же я? Кто вы?
(18:59:07) Феофания: - Эленового? - задумалась на секунду, - Не знаю, что за фрукт, но если опишите, может и подберем, - внимательно обвела площадь взглядом, не проникло ли вслед за человеком в портал чего (такое случалось, хоть и весьма редко), - вы в безопасности сейчас, я думаю, - она растерянно улыбнулась, - вы свалились одни, никаких тварей пока нет, - давайте я помогу вам добраться к фонтану - там холодная вода, поможет вам унять жар, мази от ожегов у меня с собой нет, но я схожу за ней, если подождете и сильно допекает боль. А место это.. это Чарвуд, остров, - Фео не любила акцентировать внимание на том куске фразы, где "в океане Хаоса", она сама ее не очень понимала, вот и не говорила, да и чего зря путать испуганного незнакомца, - Это город на острове. А я.. ну меня зовут Феофания, - сообщила смущенно, - Или что вы хотели обо мне узнать?
(19:04:01) Сейзоральд: - Чарвуд? Остров?! - Сейзоральд откинул с лица потные прядищи. - А как же... Я должен вернуться домой! Все в опасности! - рука рефлекторно рванулась за плече, но ничего не обнружила. - Ох... Моя коса... Неужели пропала? - человек зарычал и до хруста сжал кулаки. - Духи, за что же... Феофания? А я - Сейзоральд, - глухо. - Прошу вас, да, помогите мне дойти... - протянул обожженную и длинную руку к девушке.
(19:09:36) Феофания: Подхватила юношу за предплечье и подставила плече, помогая подняться, - Это магическое место, - сообщила она по дороге до фонтана, - Сюда кто только не попадает.. Как бы это объяснить.. -задумалась, ведя юношу к холодной воде, - Вот тут.. садитесь на бортик.. Это не ваш мир, я думаю.. и отсюда можно попасть к вам, но не сегодня.. скорее всего это будет долгий путь. Оружие и ценности не попадают сюда с людьми, да и одежда бы ваша истрепалась, даже если бы вас как следует не подожгли перед порталом.. Вам придется как-то осваиваться тут одному.. Как только вам станет лучше, вы сможете попасть в замок к Леди и узнать у нее о дороге к вашему дому, возможно она и есть - здесь много торговых путей, а больше.. я не могу сообщить вам чего-либо утешительного. опустите руки в воду, это должно помочь..
(19:17:41) Сейзоральд: Сейзоральд покивал, дикая улыбка на мгновение рассекла его лик, но тут же сменилась невыразительной маской усталости. Человек окунул руки в воду и выдохнул. Ужасное жжение немного отпустило.
- Я даже подумать не мог... - Сейзоральд зажмурился. - Одному, значит... А может, я умер и вижу высшие миры с Блаженными Духами? - вперился взглядом в Феофанию. - Какая уже разница... Спасибо вам. Кто бы вы ни были - Дух или просто добрая девушка.
Человек подтянул острые колени на бортик и аккуратно обнял их руками, стараясь не тревожить ожоги, и еще раз окинул окружающее пространство взглядом.
- Такие, как я... Здесь не в новизну?
(19:23:59) Феофания: - Таких как вы тут очень много, - подумала, что это должно успокоить человека, - Я тоже, но мне повезло больше, чем остальным, я пришла сюда сама, - улыбнулась, - хотя может мне и повезло меньше, мне ведь ничего не угрожало, а многие попадают сюда сквозь лапы богов смерти.. Мне к сожалению придется вас сейчас покинуть, - Фео грустно нахмурилась, - Я должна доделать одно срочное дело.. но вам ведь больше не угрожает опасность? - замок в той стороне, махнула на восток, - таверна чуть южнее, там можно перекусить, - обвела обоженную одежду мужчины взглядом, - Я кое-что как раз несла на рынок, нашла в лавке, но вам это нужнее, вот возьмите, переоденетесь в таверне, там есть жилые комнаты, а то мне кажется, одежда на вас еще горит, -она немного сморщила носик и протянула мужчине небольшой сверток, вынутый из сумки, - И я думаю, я принесу вам мазь от ожогов, хорошо?
(19:24:20) Феофания: отдает Сейзоральд Восточные одежды
(19:28:54) Сейзоральд: Благодарно кивнул и принял сверток.
- Да хранит вас Чудо Элена, - с почтением склонил голову. Затем встал, на этот раз - удачно, и распрямился во весь рост, поведя плечами. Дреды вильнули за спиной черными жгутами.
- Мазь?.. Если бы я мог станцевать с духами здешних трав, - тихо. - Да, еще раз благодарю. Удачи вам.
(19:31:06) Феофания: - То есть, таверна севернее, - призналась смущенно, - Я иногда путаю. Если вы.. маг или шаман, - произнесла она с сомнением, - то с магией у вас тоже будут сложности некоторое время, но с этим Леди вам точно поможет. А если это просто ваше увлечение, то за городом растет много травы, - улыбнулась смешливо и вежливо поклонилась, - Доброго дня как бы там не было, я постараюсь разыскать вас вечером.
(19:33:37) Сейзоральд: Улыбнулся, обнажив крупные белые зубы, еще раз кивнул и направился искать "Северную Таверну".
(19:34:44) Феофания: Фео довольно неспешно поспешила в ту сторону, откуда только недавно пришла.

@музыка: Где?

@настроение: Омг О.о

@темы: Чарвуд, лог, рп, унылый йа

URL
Комментарии
2009-04-20 в 20:19 

Нефас
Стояли звери около двери
Чочо, одевай кимоно и гого за травкой

2009-04-21 в 00:13 

Эарис
Любитель секвенций.
Посмотрим. Нужно в особенное состояние духа войти.

URL
     

Что-то эдакое.

главная